用户名: 密码: 看不清?点击更换 看不清?

您目前的位置:主页 > 365滚球怎么结束投注 > 新闻资讯 >

四川雅安市医学会烧伤整形创疡专委会成立

  6月28日,国家级省级中西医结合创面修复新技术培训班暨雅安市医学会烧伤整形创疡专委会成立大会在雅召开。市人民医院烧伤整形科主任付子俊当选专委会主任委员。

  市卫生局副局长周昌华在会上表示,中国中西医结合烧伤专委会将国家中医药管理局批准的2013年国家重点继续教育项目《中西医结合创面修复新技术培训班》选在雅安举办,是对灾区人民的关心和支持。培训班的举办,将有力推动我市医疗卫生工作在该领域的向前发展。同时,随着我市医学会烧伤整形创疡专委会的成立,他希望专委会带领我市该专业人才队伍,推动新技术的发展,造福人民群众。

  市医学会会长、市人民医院副院长李先在会上说,该技术是国家卫计委和科技部要求推广的重大科技成果,经过20多年的临床实践证明,该技术不仅能使深度烧伤创面实现皮肤器官的原位再生,同时临床多学科的难愈难治创面都显示出其独特的疗效。市人民医院烧伤整形科在10多年的临床医疗实践中,对该技术的规范化临床应用已经进入国家领先行列。他希望市人民医院烧伤整形创疡专业能整体向前迈进,为广大患者解除病痛。

  四川省中西医结合学会秘书长李成林和四川省中西医结合学会烧伤专委会副主任委员钟宇分别代表学会和专委会对会议的召开表示祝贺,并表示学会的宗旨就是既要搞学会活动又要搞新技术培训,从而促进中西医结合医学的繁荣。

  值得一提的是,中国中西医结合学会烧伤专委会秘书长胡栋才代表专委会发来贺信,表示我市医学会烧伤整形创疡专委会成立后势必将进一步普及和推广再生医疗技术,推动烧伤、整形、创伤、溃疡临床治疗的技术进步。

  首任专委会主任委员付子俊在成立大会上表态,将以专委会成立为契机,推动技术的发展,争取每年有一次学会活动,搭建好平台让同行们广为交流经验,为广大人民群众健康谋福祉。

  当天,来自绵阳市、遂宁市等地的该专业专家进行了授课,和同行们分享了再生医疗技术在各自医院的应用经验。

  据了解,市人民医院烧伤整形科自建科后,先后被确定为中国烧伤创疡科技中心雅安医疗中心,中国烧伤皮肤再生医疗培训基地,该科规范应用再生医疗技术已走在了全国乃至世界前列。科室主任付子俊是中国中西医结合烧伤专委会副主任委员,也是2012年国务院特殊津贴获得者。

推荐医生

付子俊

付子俊 职称:主任医师 医院:四川雅安市人民医院...

[详细]
贺全勇

贺全勇 职称:主任医师 医院:长沙市中南大学湘雅...

[详细]
陈永翀

北京南苑医院烧伤创疡科副主任医师。现为北京市南...

[详细]
关于我们 | 信息反馈 | 友情链接 | 法律声明 | 隐私保护 | 联系我们