您好,请您先 登陆 或者 注册
365滚球怎么结束投注

请问宫颈糜烂该怎么治疗?

你好,我现在服用美宝的胃肠胶囊以治疗便秘,才开始吃。可是我觉得我是不是吃得太多了?早中晚都是饭前一小时5粒,然后睡前一小时10粒。刚吃一天,请你给我建议该怎样服用疗程。如果我吃了效果可以我还有家人要吃,治疗胃肠疾病。最后请问轻一度宫颈糜烂用你们的产品应该怎么治疗?产品在哪里购买?7年左右的激光疤痕能治疗吗?
提问者: ruanhang
等级:列兵
时间:01-09
悬赏:0
解决时间:2014-04-09 09:51
回答 共 1 条
您好,如果您是长期便秘这样的服用量是可以的,一方面可以治疗便秘,另一方面可以重建大肠粘膜,从根本上恢复胃肠的功能。宫颈糜烂可以使用美宝湿润烧伤膏治疗,用帯尾丝的棉球蘸美宝湿润烧伤膏后,将棉球贴敷在糜烂面,一天换药一次,10-14天为一个治疗周期,以上操作建议在有经验的妇科医生的指导下进行治疗。治疗瘢痕可以使用美宝疤痕软膏,它可以软化、平复瘢痕,淡化色素沉着,7年的瘢痕建议先使用6个月,如果用后瘢痕部位有好转就可以继续使用治疗了。
回答者:李时珍
等级:列兵
时间:01-09 10:10